حذر إسماعيل يوسف المدير الفنى لفريق الإنتاج الحربى، لاعبيه من التخاذل خلال المباريات المتبقية من عمر مسابقة الدورى الممتاز هذا الموسم بدءا من لقاء الداخلية المقرر له الخميس القادم، وذلك من أجل إنقاذ الفريق من الهبوط للقسم الثانى فى ظل تذيله لجدول ترتيب المجموعة الأولى برصيد 10 نقاط فقط، بعد تحقيق فوز وحيد أمام الرجاء السكندرى.
تيجانا عقد أكثر من جلسة " نفسية" مع لاعبى الفريق وفى حضور بعض أعضاء مجلس الإدارة، حثهم خلالها على بذل قصارى جهدهم والتخلص من الرعونة التى ظهرت على أدائهم، مهددا بحرمان أى لاعب من المشاركة الرسمية فى حال تعمده الظهور بمستوى أقل ومنخفض، وتوقيع عقوبات مالية ضخمة على أى لاعب يظهر بشكل متخاذل أو متهاون فى الفترة المتبقية.
على جانب آخر، يمر بدلاء الإنتاج بحالة ضيق شديدة بسبب تضاؤل فرصة مشاركتهم فى المباريات الرسمية المتبقية من عمر الدورى لظروف تأخر حسم الفريق للبقاء فى وسط الكبار فى الموسم القادم بعد التعادل الأخير أمام الاتحاد السكندرى، وهو ما جعل إسماعيل يوسف يعيد حساباته مرة أخرى بشأن مشاركة البدلاء، حيث أصبح مطالب بالاعتماد على العناصر الأساسية حتى يتمكن من تحقيق الفوز فى اللقاءات المقبلة.
تيجانا يتوعد المقصرين فى الإنتاج قبل مواجهة الداخلية
الإثنين، 07 أبريل 2014 03:13 ص