تأجيل مؤتمر "التيار الناصرى" لدعم السيسى للخميس المقبل لأسباب تنظيمية

الإثنين، 07 أبريل 2014 07:57 م
تأجيل مؤتمر "التيار الناصرى" لدعم السيسى للخميس المقبل لأسباب تنظيمية نشوى الديب أمينة الشئون العربية للحزب العربى الديمقراطى الناصرى

كتب محمد رضا
قالت نشوى الديب، أمينة الشئون العربية للحزب العربى الديمقراطى الناصرى، أن مؤتمر التيار الناصرى، الذى كان من المقرر عقده غدًا الثلاثاء، لإعلان تأييد عدد من الأحزاب والحركات الناصرية، للمشير عبد الفتاح السيسى رئيسا للجمهورية، تم تأجيله ليوم الخميس المقبل، لأسباب تنظيمية.


وأضافت أمينة الشئون العربية للحزب الناصرى، لـ"اليوم السابع"، أن المؤتمر سيعقد ظهر يوم الخميس المقبل، بمسرح المجلس الوطنى، وأنه تم تأجيل المؤتمر لصغر القاعة التى كان من المقرر تنظيمها به، لافتة إلى أن المشاركين هم حزب المؤتمر الشعبى الناصرى، والوفاق الناصرى، والجبهات الشبابية الناصرية التى تتكون من وعد والطليعة، وشباب تيار المستقلين.
ولفتت نشوى الديب، إلى أن مختلف الجبهات والأحزاب الناصرية ستنسق من أجل توحيد الجهود فى دعم "السيسى" لانتخابات الرئاسة القادمة، لتكون بذلك مختلف كيانات التيار الناصرى مؤيده للمشير السيسى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة