استطلاع : محمد إبراهيم أفضل وزير داخلية عربى

الإثنين، 07 أبريل 2014 07:12 م
استطلاع : محمد إبراهيم أفضل وزير داخلية عربى محمد إبراهيم وزير الداخلية

(أ.ش.أ)
كشف استطلاع للرأى أجرته المنظمة العربية لحقوق الإنسان ودعم الديمقراطية التابعة لمنظمة الشعوب والبرلمانات العربية، برئاسة الدكتور عبد العزيز عبد الله عن اختيار اللواء محمد إبراهيم وزير الداخلية كأحسن وزير داخلية على مستوى العالم العربى، تلاه الأمير محمد بن نايف وزير الداخلية السعودى ثم الفريق ضاحى خلفان القائد السابق لشرطة دبى.

وقال الدكتور عبد الله فى تصريح خاص لوكالة أنباء الشرق الأوسط اليوم إن اختيار إبراهيم كأحسن وزير داخلية عربى جاء نظرا لحسن إدارته للشئون المتعلقة بالأمن والاستقرار فى مصر، وماتم من تنفيذ للاستحقاق الأول من خريطة المستقبل بإجراء عملية الاستفتاء على الدستور دون أى شكوى فضلا عن تصديه للجماعات الإرهابية.

وأضاف أن وزارة الداخلية المصرية تعد أحسن وزارة فى العالم العربى بما تضم من كفاءات نادرة تحملت الكثير من المؤامرات الداخلية والخارجية وضحت بأبرز أبنائها فى سبيل الوطن حتى أن إبراهيم نفسه تعرض لمحاولة اغتيال.

وأوضح عبد الله أن المنظمة العربية تؤكد أن ما يحدث على أرض مصر من حريات للرأى والتعبير عنه وحريات للمواطنين لم تحدث فى عهود سابقة ولا فى كل الدول التى تنادى بالديمقراطية، مشيرا إلى أنه سيقوم بتحديد موعد للقاء وزير الداخلية وتكريمه مع عدد من قيادات الوزارة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة