استقبل أعضاء المجلس الرئاسى لحزب النور برئاسة الدكتور يونس مخيون، رئيس الحزب، الشيخ عادل المعاودة، النائب الثانى لرئيس البرلمان البحرينى، وذلك بمقر أمانة حزب النور بمحافظة الإسكندرية.
وتأتى تلك الزيارة فى إطار حرص القيادة البحرينية على توطيد العلاقة بين الشعبين المصرى والبحرينى.
ومن ناحيته، أكد الشيخ عادل المعاودة، النائب الثانى لرئيس البرلمان البحرينى، على أن الدور الذى قام به حزب النور سيذكره التاريخ، وأن رجال النور سيحافظون على وطنهم وشعبهم ويحمونه من المؤامرات التى تحاك ضده.
وأعرب عن إعجابه بأداء حزب النور خلال الفترة الأخيرة، كما أثنى على حرص الحزب وإعلائه لمصلحة مصر، معتبرًا أن الحفاظ على مصر حفاظًا على الأمة العربية والإسلامية.
من جانبه، أعرب رئيس "النور" عن سعادته، والمجلس الرئاسى بهذه الزيارة التى عبرت عن معانى الأخوة بين الشعبين وتلاقى وجهات النظر حيال الأوضاع التى تمر بها المنطقة، وفى ختام اللقاء اتفق الطرفان على تكرار مثل هذه الزيارات وتبادل الخبرات السياسية وسبل تحسين الأداء البرلمانى.