إسبانيا تعلق تصدير معدات مكافحة الشغب إلى فنزويلا لأجل غير مسمى

السبت، 05 أبريل 2014 04:16 م
إسبانيا تعلق تصدير معدات مكافحة الشغب إلى فنزويلا لأجل غير مسمى رئيس الوزراء الإسبانى مانويل جارسيا مارجالو

مدريد(أ ش أ)
علقت إسبانيا اليوم السبت، لأجل غير مسمى تصدير معدات مكافحة الشغب إلى حكومة فنزويلا فى أعقاب أسابيع من الاضطرابات هناك والتى شهدت زيادة فى أعمال العنف حيث تواجه الشرطة الفنزويلية احتجاجات مستمرة من قبل المعارضة.

ونقلت شبكة (فوكس نيوز) الإخبارية الأمريكية عن رئيس الوزراء الإسبانى مانويل جارسيا مارجالو قوله "لقد قمنا فعليا بتعليق بيع معدات مكافحة الشغب إلى فنزويلا لأن المنطق يقتضى ألا نسكب المزيد من الزيت على النار وقت الصراع".. مشيرا إلى أن بلاده مهتمة بشكل خاص بما يحدث فى فنزويلا فحوالى 200 ألف من مواطنيها يعيشون هناك.

وأشار رئيس الوزراء الإسبانى إلى أن حكومة بلاده تابعت عن كثب مستجدات الأوضاع فى فنزويلا، حيث تم القبض على 30 إسبانيا من قبل القوات الموالية للحكومة الاشتراكية للرئيس الفنزويلى نيكولاس مادورو.

واتخذ القرار إحدى اللجان الحكومية فى السادس من مارس الماضى غير أنه تم تأكيده علانية فى الأيام الأخيرة.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة