بالصور.. إنشاء ميناء للصيد بقرية برج مغيزل بكفر الشيخ

الأربعاء، 30 أبريل 2014 09:56 م
بالصور.. إنشاء ميناء للصيد بقرية برج مغيزل بكفر الشيخ جانب من اجتماع المجلس التنفيذى

كفر الشيخ – محمد سليمان
أعلن المستشار محمد عزت عجوة محافظ كفر الشيخ، عن موافقة المهندس وزير الإسكان والمرافق، على إنشاء ميناء للصيد بقرية برج مغيزل مركز مطوبس على مساحة 100 فدان، والبدء فى اتخاذ الخطوات الفعلية لإنشاء هذا الميناء الذى سيساهم بشكل كبير فى تفعيل أسطول الصيد بالمنطقة، والقضاء على الهجرة الغير شرعية وتهريب السولار عبر البحار.

ووافق المحافظ على استكمال رصف طريق رافد الطريق الدولى حتى الفنار ببرج مغيزل، والمؤدى إلى ميناء الصيد المقترح إنشاؤه بطول 6.5 كم بتكلفة 4.6 مليون جنيه، وأيضًا الموافقة على رصف طريق حرس الحدود حتى نقطة الشرطة ببرج مغيزل، بطول 700 متر بتكلفة 800 ألف جنيه .

جاء ذلك خلال الجولة التفقدية التى قام بها المحافظ، صباح اليوم، بقرية برج مغيزل والجزيرة الخضراء مركز مطوبس، قبل التوجه إلى مقر المنطقة الصناعية بمطوبس، لعقد جلسة المجلس التنفيذى للمحافظة.












أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة