"التجمع" ينظم سلسلة مؤتمرات بعنوان "لماذا نؤيد السيسى؟"

الأربعاء، 30 أبريل 2014 10:40 م
"التجمع" ينظم سلسلة مؤتمرات بعنوان "لماذا نؤيد السيسى؟" رفعت السعيد رئيس المجلس الاستشارى لحزب التجمع

كتب محمد مجدى السيسى
أعلن رفعت السعيد، رئيس المجلس الاستشارى لحزب التجمع، عن تنظيم الحزب لحملة موسعة فى المحافظات لدعم المشير السيسى فى انتخابات رئاسة الجمهورية فور بدء الفترة القانونية للدعاية الانتخابية، وذلك من خلال عمل سلسلة من المؤتمرات الجماهيرية فى القرى والأحياء الفقيرة ومحافظات الصعيد بعنوان: "لماذا نؤيد السيسى رئيس المستقبل؟".

وأوضح "السعيد" فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، أن الغرض من تلك المؤتمرات، هو تحديد مطالب الناس، وتشجيعهم على النزول والمشاركة فى الاستحقاقات المختلفة، معتبرها فرصة للأحزاب للاقتراب من المواطنين وعمل شبكة اجتماعية قوية قبل الانتخابات البرلمانية.

وشدد الرئيس السابق لحزب التجمع، على أنه ليس لأحد من الحركات السياسية أو الأحزاب الفضل فى تحريك الناس لانتخاب السيسى رئيسًا، وأن مواقفه الوطنية هى التى سبب التفاف المواطنين حوله.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة