ارتفع عدد حالات الغش داخل كلية آداب جامعة الإسكندرية، اليوم الأربعاء، إلى 20 طالبًا خلال امتحانات نهاية العام الدراسى.
ومن جانبه، قال الدكتور أشرف فراج، عميد كلية الآداب جامعة الإسكندرية، "إن وصل عدد محاضر التى تم تحريرها خلال أيام الامتحانات التى بدأ منذ 26 إبريل الماضى، حتى الآن إلى 20 محضرًا بشأن محاضر الغش داخل لجان الامتحانات".
وأضاف "فراج"، خلال تصريحات صحفية له أن مراقبى اللجان استطاعوا ضبط الطلاب بحوزتهم عدد من الأوراق المواد، ليتم استخدمها فى الغش أثناء الامتحان.
وأكد على أن الامتحانات داخل الكلية تسير بشكلها الطبيعى دون أى معوقات أو تعطيل من قبل طلاب المنتمين، لجماعة الإخوان المسلمين، خلال بدأ العملية الامتحانات.
وأشار إلى أن مع بدأ الامتحانات يتم غلق جميع البوابات بالكلية، ومع تشديدات أمنية من قبل أفراد الأمن الإدارى بالكلية، لمتابعة الحالة الأمنية.
ارتفاع حالات الغش بكلية آداب جامعة الإسكندرية إلى 20 طالبًا
الأربعاء، 30 أبريل 2014 01:44 م