هدوء بمحيط جامعة القاهرة وإصلاح تلفيات أثار تفجيرات أمس

الخميس، 03 أبريل 2014 01:22 م
هدوء بمحيط جامعة القاهرة وإصلاح تلفيات أثار تفجيرات أمس جامعة القاهرة

تصوير كريم عبد العزيز
بعد مرور 24 ساعة على التفجيرات التى استهدفت قوات الأمن التابعة لمديرية أمن الجيزة المتمركز آخر شارع النهضة من ناحية جامعة القاهرة، شهدت الساعات الأولى من صباح اليوم، الخميس، وصول تشكيلات أمنية تابعة لقوات تأمين مديرية أمن الجيزة، إلى ميدان النهضة، فى مواجهة الباب الرئيسى للجامعة، على الجهة الأخرى من الشارع الرئيسى المؤدى من وإلى الجيزة أمام الجامعة، كما تمركزت سيارة من سيارات مكافحة الشغب، فى مواجهة الباب الرئيسى للجامعة، لتأمين الميدان وجامعة القاهرة بعد تفجيرات أمس، حيث تمركزت القوات على بعد من مكان التفجير فتواجدت فى منتصف شارع النهضة.

ويشهد ميدان النهضة والشوارع المحيطة به سيولة مرورية أمام حركة السيارات وسط تواجد قوات الشرطة بالميدان، فى حين يشهد محيط جامعة القاهرة أمام الباب الرئيسى حالة من الترقب من قبل قوات الأمن.

وأكد مصدر أمنى بجامعة القاهرة، أن الكاميرات المتواجدة على الأبواب الرئيسية للجامعة محطمة ولا تعمل، حيث إن طلاب الإخوان حطموا تلك الكاميرات أثناء أحداث العنف التى شهدتها الجامعة خلال الفترة القليلة الماضية، واقتحم بعدها الطلاب كلية الحقوق بالجامعة.












































أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة