عصام الأمير لـ"نجوم F.M": مرشحا الرئاسة يظهران على التلفزيون بالتساوى

الخميس، 03 أبريل 2014 11:07 م
عصام الأمير لـ"نجوم F.M": مرشحا الرئاسة يظهران على التلفزيون بالتساوى عصام الأمير رئيس اتحاد الإذاعة والتليفزيون
كتبت دينا الأجهورى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد عصام الأمير رئيس اتحاد الإذاعة والتليفزيون أن الإعلام الوطنى سيقدم تغطية إعلامية محايدة ومتوازنة للانتخابات الرئاسة المقبلة، وأن كافة المرشحين لهم الحق فى الحصول على فرص متساوية فى الظهور على شاشة التليفزيون باعتبارهم من الشعب المصرى دافعى الضرائب.

وقال الأمير خلال وجوده ضيفا على برنامج "عيشها بشكل تاني" على إذاعة "نجوم F.M" مع كريم الحميدى، وهند رضا، أن القطاعات المعنية باتحاد الإذاعة والتليفزيون استعدت بخطة إعلامية جيدة لجذب المشاهدين والمستمعين وأن هناك نماذج وأشكال جديدة للتغطية تليق بانتخابات الرئاسة المصرية وننتظر قرار اللجنة العليا للانتخابات بتحديد المرشحين النهائيين وسنبدء على الفور فى تنفيذ التغطية الإعلامية فى إطار من الحيادية والتوازن.

وقال الأمير أن الشعب المصرى يحمل الكثير فى وجدانه لاتحاد الإذاعة والتليفزيون لما قدمه من برامج ودراما أثرت العمل الإعلامى بإبداعات أبنائه التى لا تنسى على مر التاريخ مثل فوازير رمضان وبرنامج "العلم والايمان" وحديث الشيخ الشعراوى وعالم الحيوان والعديد من المسلسلات الدرامية بمختلف تنوعاتها، متمنيا الشفاء العاجل للإعلامى محمود سلطان.

وشدد "الأمير" على عدم وجود نية على الإطلاق للاستغناء عن أى من العاملين فى الاتحاد، وأن هناك حلول أخرى لمعالجة مشكلة العدد الضخم من خلال إتباع سياسة عدم تعيين موظفيين جدد فى مقابل خروج عدد كبير إلى سن المعاش وفى خلال الخمس سنوات القادمه سنصل إلى العدد المناسب لحجم العمل بالاتحاد وسيكون الاتحاد مؤسسة اقتصادية قوية، وأن الاتحاد ذاخر بأبنائه وبالخبرات الإعلامية إلى أضاءت سماء الفضائيات المصرية والعربية، ونحن فى سبيلنا لتعظيم نقاط القوة فى النواحى الفنية.

وحول مقترح ميثاق الشرف الإعلامى الذى تقدمت به وزارة الإعلام، قال "الأمير" إنه مقترح أولى قابل للإضافة أو الحذف أو التغيير، وكنا نرغب فى إجراء نقاش موضوعى حول النقاط والمبادئ التى وردت به بدلاً من الاعتراض عليه لأنه مُقدم من جهه حكومية وندعو كافة زملائنا الإعلاميين لمناقشة الحقوق والواجبات التى وردت بالميثاق وأن يتم التوافق عليها وأن يخرج ميثاق يرتضى به الجميع.

واختتم الأمير حديثه لكريم الحميدى وهند رضا بتحية إذاعة "نجوم F.M" على دورها الُمعبر عن مشاكل وهموم الشباب واستخدام الإذاعة لنماذج وسائل إعلامية حديثة وأحدثت نقلة وطفرة جديدة فى الإذاعة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة