الوزراء يعتمد عقد تسوية إحدى الشركات وهيئة المجتمعات مقابل 900مليون

الخميس، 03 أبريل 2014 07:06 م
الوزراء يعتمد عقد تسوية إحدى الشركات وهيئة المجتمعات مقابل 900مليون اجتماع مجلس الوزراء - أرشيفية

كتبت هند مختار
اعتمد مجلس الوزراء خلال اجتماعه اليوم الخميس، عقد التسوية فيما بين إحدى الشركات الكبرى وهيئة المجتمعات العمرانية الجديدة، مقابل سداد الشركة مبلغ 900 مليون جنيه تسدد على أقساط.

وفى هذا الصدد وجه رئيس الوزراء بالعمل خلال الفترة القادمة على إنهاء كافة الحالات العالقة فيما يخص منازعات الاستثمار حتى يتسنى الوصول إلى تسويات عادلة بشأنها دفع عجلة الاستثمار والإنتاج ويزيد القدرة على التشغيل وخلق فرص عمل.

وبذلك يكون مجلس الوزراء أنهى مسلسل النزاع القائم بين الشركة وهيئة المجتمعات العمرانية بحل نهائى دون المساس بالمال العام، وبشكل يحافظ على الشركات المصرية التى تعمل فى قطاع التطوير العقارى والذى يعد من أهم القطاعات التى يعتمد عليها اقتصادنا القومى.

ومن ناحية أخرى، فإن هذا المشروع يترتب عليه تشغيل أكثر من 10 آلاف عامل، ومن المقدر له ضخ استثمارات تتعدى الـ 3 مليارات جنيه، لذا لزم التنويه أن اعتماد المجلس اليوم هو رسالة إيجابية لكافة المستثمرين المصريين والعرب والأجانب، ورسالة ثقة من الدولة لكافة المستثمرين الشرفاء دون المساس بأى من حقوق الدولة، ومع المحافظة على المال العام.


موضوعات متعلقة..


الحكومة توافق على قانون مكافحة الإرهاب وتقرر رفعه للرئاسة

رئيس الوزراء يكلف بتوفير 700 مليون جنيه لمواجهة انقطاع الكهرباء

الوزراء"يوافق على الزيادة المقررة لأصحاب المعاش المبكر ومشروع قانون المرور



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة