موسكو: الرد على عقوبات الغرب جاهز

الثلاثاء، 29 أبريل 2014 06:31 م
موسكو: الرد على عقوبات الغرب جاهز سيرجى لافروف وزير خارجية روسيا

موسكو (أ ش أ)
أعلن نائب وزير الخارجية الروسى سيرجى ريابكوف أن موسكو جهزت ردا على العقوبات التى فرضها كل من الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبى على روسيا فى محاولة لدفعها عن طريقها، وستبدأ فى أقرب وقت بتطبيق عقوبات مضادة.

وقال ريابكوف - فى تصريح له أوردته وكالة أنباء ريا نوفوستى اليوم الثلاثاء- "نمتلك ردا.. ولا داع للإسراع بتطبيقه، ولكن لا بد من القيام به فى أقرب وقت".
وأشار نائب وزير الخارجية الروسى إلى أن "الولايات المتحدة تحاول استخدام وسائل غير لائقة، لابعاد روسيا عن الطريق الذى تتبعه"..مؤكدا أن ذلك سيتبعه رد من قبل موسكو.

يذكر أن الولايات المتحدة الأمريكية والاتحاد الأوروبى أعلنا أمس الاثنين عن فرض عقوبات جديدة على روسيا تهدف إلى إرغامها على التراجع عن سياستها المؤيدة للشرق الأوكرانى الناطق باللغة الروسية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة