يدرس مجلس إدارة الإسماعيلى برئاسة محمد أبو السعود تعديل عقد الغانى جون أنطوى مهاجم الفريق نهاية الموسم الجارى، بعد تألقه اللافت خلال مباريات الفريق المحلية واحتلاله صدارة ترتيب الهدافين حتى الآن برصيد 9 أهداف، خوفا من مطالبة اللاعب بالرحيل عن النادى فى ظل العروض التى وصلته عبر وكيل أعماله من بعض الأندية الخليجية التى ترغب فى شرائه.
ويحصل أنطوى على 75 ألف دولار فى الموسم الواحد، وهو مبلغ زهيد مقابل ما يقوم به اللاعب من مجهود ومساهمته فى إحراز أهداف مؤثرة للدراويش، جعلت الفريق يحتل المركز الثانى بجدول المجموعة الثانية بالدورى.
أبو السعود يحاول إقناع اللاعب بالاستمرار مع الفريق وإلغاء فكرة الرحيل عن النادى خلال الموسم المقبل على الأقل، نظرا لحالة الثبات فى المستوى الفنى الذى يشهده مستوى اللاعب منذ قدومه من نادى دريمز الغانى من موسمين ماضيين.
الإسماعيلى يدرس تعديل عقد جون أنطوى نهاية الموسم
الثلاثاء، 29 أبريل 2014 06:11 ص