تكثف مباحث قسم ثانى شبرا الخيمة جهودها للعثور على طفل عمره 5 سنوات، اختفى أثناء حضوره حفل بصحبة والده بقاعة أفراح مسطرد المطلة على ترعة الإسماعيلية.
تلقى العقيد جمال الدغيدى رئيس فرع البحث الجنائى بلاغا من محمد السيد محمد محمود سن 40 تاجر منسوجات، بغياب نجله أدهم محمد السيد البالغ من العمر 5 سنوات أثناء تواجده بحفل عرس بقاعة أفراح مسطرد المطلة على شاطئ ترعة الإسماعيلية وأدلى بأوصافه، وأضاف باحتمال أن يكون نجله قد سقط بمياه الترعة وتوفى غرقاً.. ولم يشتبه فى غيابه جنائياً.
تم إخطار اللواء محمود يسرى، مدير الأمن، وبالانتقال والفحص تبين أن القاعة محاطة بأسياخ حديدية، ولها باب مطل على ترعة الإسماعيلية، وانتقلت قوات الإنقاذ النهرى، وجارى البحث عن نجل المبلغ، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 4079 إدارى قسم ثان شبرا الخيمة لسنة 2014م، وجارى العرض على النيابة.