3 مايو.. نظر دعوى رد قاضى التحقيق مع "قضاة من أجل مصر"

الإثنين، 28 أبريل 2014 07:31 م
3 مايو.. نظر دعوى رد قاضى التحقيق مع "قضاة من أجل مصر" محكمة استئناف القاهرة
كتبت أمنية الموجى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
حددت الدائرة 29 مدنى بمحكمة استئناف القاهرة، يوم 3 مايو المقبل، لنظر دعوى الرد المقامة من المستشار هشام اللبان، رئيس بمحكمة شمال القاهرة الابتدائية، ضد المستشار محمد شيرين فهمى، القاضى المنتدب من وزير العدل للتحقيق فى وقائع اتهام تأسيس حركة قضاة من أجل مصر وانضمام عدد من القضاة إليها.

وكان المستشار محمد شيرين فهمى، قد حقق قبل ذلك مع المستشار هشام اللبان، فى إطار التحقيقات مع عدد من أعضاء الهيئات القضائية المختلفة بتهمة الانضمام لحركة "قضاة من أجل مصر" وانخراطهم فى العمل السياسى.

وتقدم المستشار هشام اللبان، رئيس بمحكمة استئناف القاهرة الابتدائية، بدعوى لمحكمة استئناف القاهرة المستشار نبيل صليب، لرد المستشار محمد شيرين فهمى قاضى التحقيق المنتدب من رئيس محكمة الاستئناف، للتحقيق مع القضاة المنتمين لحركة قضاة من أجل مصر.

وكانت الدائرة ١٦٥ برئاسة المستشار أحمد نادر، قررت رفض أى دعاوى لرد قضاة التحقيق بعدما تزايدت دعاوى الرد من أجل المماطلة فى إصدار قرارات بشأن القضية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة