سفارة فلسطين بالقاهرة: اتصالات مع السلطات المصرية لفتح معبر رفح

الأحد، 27 أبريل 2014 09:54 م
سفارة فلسطين بالقاهرة: اتصالات مع السلطات المصرية لفتح معبر رفح معبر رفح "أرشيفية"

غزة (الأناضول)
أعلنت السفارة الفلسطينية فى القاهرة، عن أنها تجرى تنسيقًا واتصالات مع السلطات المصرية لفتح معبر رفح البرى لـ"سفر الحالات المرضية من قطاع غزة".

وقال السفير الفلسطينى فى القاهرة بركات الفرا، فى تصريح له نشره الموقع الإلكترونى لسفارة دولة فلسطين فى مصر، مساء اليوم الأحد: "بناء على توجيهات الرئيس محمود عباس، جارى الاتصال والتنسيق مع الأشقاء فى جهاز المخابرات المصرية العامة من أجل السماح للحالات المرضية بمغادرة قطاع غزة للحصول على العلاج".

وأضاف أنه "سيتم تحديد موعد لفتح معبر رفح البرى، والإعلان عن ذلك بالتنسيق مع المخابرات المصرية"، دون أن يذكر أى تفاصيل أخرى.

وكانت وزارة الداخلية فى الحكومة الفلسطينية المقالة فى قطاع غزة، قد قالت فى بيان أصدرته، أمس السبت: إن "السلطات المصرية تواصل إغلاق معبر رفح البرى، لليـوم الـ26 على التـوالى دون أسباب تذكر".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة