تمرد الجماعة الإسلامية: الإخوان ستزيد إرهابها مع اقتراب الانتخابات

الأحد، 27 أبريل 2014 02:42 ص
تمرد الجماعة الإسلامية: الإخوان ستزيد إرهابها مع اقتراب الانتخابات وليد البرش مؤسس حركة تمرد الجماعة الإسلامية

كتب أحمد عرفة
قال وليد البرش، مؤسس حركة تمرد الجماعة الإسلامية، إن جماعة الإخوان ستزيد من عملياتها الإرهابية مع اقتراب موعد رئاسة الجمهورية، مشيرا إلى أن استمرار تمويل ودعم الجماعة ماديا سيجعلها لا تتوقف عن عملياتها الإرهابية فى مصر.

وأضاف "البرش" فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع" أن جماعة الإخوان رغم ما تفعله من أعمال إرهابية لن تستطيع أن تعرقل الانتخابات الرئاسية، مطالبا بضرورة البحث عن طرق لوقف وصول الأموال التى تدعم جماعة الإخوان.

وحول تصريحات أيمن الظواهرى زعيم تنظيم القاعدة ومطالبته الإخوان باستمرار فى استخدام العنف أكد البرش أن هناك علاقة وثيقة بين جماعة الإخوان وتنظيم القاعدة الذى يساهم بشكل كبير فى مساعدة الإخوان للقيام بتلك العمليات الإرهابية.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة