هانى سعيد يبرر أسباب سوء المستوى فى مباراة بتروجت والغياب أمام القناة

الجمعة، 25 أبريل 2014 07:14 م
هانى سعيد يبرر أسباب سوء المستوى فى مباراة بتروجت والغياب أمام القناة هانى سعيد مدافع الزمالك
كتب كمال محمود

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أرجع هانى سعيد مدافع الزمالك، استبعاده من مباراة القناة المقرر لها بعد غداً الأحد، إلى معاناته من إرهاق شديد تسببه فى شعور بالدوخة انتابه فى مران الأمس، موضحاً أن السبب فى ذلك هو كثرة سفره بشكل شبه يومى ما بين القاهرة والإسكندرية حيث تقيم أسرته بسبب ظروف مرض والده وإحتياجه بجواره.

وتحدث سعيد عن مباراة بتروجت الأخيرة والتى خسرها الزمالك 2/ 4 فى حضوره بخط الدفاع، قائلاً فى تصريح خاص "أعترف أنى لم أكن على المستوى المطلوب أمام بتروجت، ولكن هناك ظروف لذلك لابد أن يدركها الجميع،وهى أن اليوم لم يكن يوم الزمالك وظهر ذلك على جميع اللاعبين وليس وحدى، كما أننى لم أشارك منذ فترة طويلة، فضلاً عن غياب الانسجام بينى وبين صلاح سليمان كون مشاركاتنا سويا واللعب بجوار بعضنا البعض فى خط الدفاع جاءت بعد غياب طويل.

وتطرق سعيد لفرص الزمالك فى الدورى، موضحاً: "هناك 15 نقطة متبقية سنتعامل معها كمباريات كئوس كما أتفقنا كلاعبين مع بعضنا البعض وتعاهدنا على الفوز بجميع اللقاءات حتى نضمن الصعود لدورة التتويج بلقب الدورى".

وبخصوص تجديد تعاقده الذى ينتهى بنهاية الموسم الحالى، قال مدافع الزمالك إنه لا يوجد أى جديد فى هذا الأمر، مشيراً إلى امتلاكه مجموعة من العروض الداخلية والخارجية وأن لم ترتق إلى المستوى الرسمى وجميعها شفوية فقط.


أقرأ أيضا ..
ــ بالصور.. جلسة خاصة بين “ميدو” و”إبراهيم صلاح” قبل بداية مران الزمالك

ــ خشبة : علاقة الشيخ يوسف "سمن على عسل "

بالصور.. الإسماعيلى يواصل استعداده للطلائع وسط حضور “يلو دراجونز”

ــ “كايرو كورة” يرصد 6 أسباب وراء سقوط كبير العائلة البترولية.

ــ السجن 3 أشهر والجلد لصحفى سعودى بتهمة إهانة رئيس الهلال.


ــ روما تتقدم رسميا للمشاركة فى استضافة يورو 2020.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة