إصابة 3 أفراد وتحطيم سيارة شرطة أثناء ضبط محكوم عليه بالبحيرة

الجمعة، 25 أبريل 2014 11:11 ص
إصابة 3 أفراد وتحطيم سيارة شرطة أثناء ضبط محكوم عليه بالبحيرة صورة ارشيفية
البحيرة – جمال أبو الفضل و ناصرجودة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
حطم أهالى متهم هارب من تنفيذ أحكام بقرية كازوليا التابعة لمركز أبو المطامير بالبحيرة، سيارة شرطة والتعدى على القوات، مما أدى لإصابة 3 من أفراد الشرطة أثناء قيامهم بمهام عملهم، وتم ضبط أحد أفراد عائلة بالقرية "هارب من تنفيذ أحكام".

كان اللواء محمد طاحون، مدير أمن البحيرة، قد تلقى إخطارا من اللواء أشرف عبد القادر، مدير المباحث، يفيد أنه أثناء قيام الملازم أول أيمن خليل معاون مباحث مركز أبو المطامير، والقوة المرافقة، بحملة لتنفيذ الأحكام بناحية عزبة كازوليا دائرة المركز، وأثناء استهدف المحكوم عليه "جميل س ص" 55 سنة مزارع ومقيم ذات العنوان والمطلوب ضبطة والتنفيذ عليه فى عدد "18" حكم حبس آخرها القضية رقم 29297 /2013 حصر رقم 26005/2013 جنح أبو المطامير "تبديد"، والمحكوم عليه فيها بالحبس غيابى سنة وكفالة 1000 جنيه، قام أهله بالتعدى على القوات وقذف القوات بالطوب والحجارة وتمكينه من الهرب.

نتج عن ذلك إصابة كل من "شرطى سرى" عاشور محمد عبد الحكيم، بكدمات وسحجات بالساعدين، وخفير نظامى "أحمد السيد محمد"، بكدمات وسحجات بالساعدين والرقبة، ومجند "فوزى أحمد حافظ" مصاب بكدمات وسحجات بالكتف والذراع الأيسر والساعدين، كما حدثت تلفيات بالسيارة رقم 1843/ بـ17 شرطة عبارة عن كسر بالزجاج الأمامى وتطبيق بالكبود والصندوق الخلفى.

تمكنت القوات من السيطرة على الموقف وضبط عدد (11) من أهل المتعدين على القوات، وجار تحرير المحضر اللازم والعرض على النيابة العامة، وكلفت إدارة البحث الجنائى بضبط المحكوم عليه الهارب وتحديد باقى المتهمين وضبطهم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة