مساعد وزير الخارجية سابقاً: لا يوجد تمويل دولى لبناء سد أثيوبيا الآن

الخميس، 24 أبريل 2014 11:08 م
مساعد وزير الخارجية سابقاً: لا يوجد تمويل دولى لبناء سد أثيوبيا الآن السفيرة منى عمر مساعد وزير الخارجية للشئون الأفريقية سابقًا
كتب سمير حسنى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قالت السفيرة منى عمر، مساعد وزير الخارجية للشئون الأفريقية سابقًا، إن زيارة المهندس ابراهيم ‏محلب‬ رئيس الوزراء لدولة تشاد حركة ذكية واختيار موفق، مشيرة إلى أن اصطحابه لوزير الزراعة ووزير الإسكان له مغزى لإنشاء استثمارات بدولة تشاد.

وشددت مساعد وزير الخارجية السابق فى مداخلة هاتفية لبرنامج "القاهرة اليوم"، على أن أثيوبيا لن تستطيع بناء السد دون تمويل خارجى، مؤكدة على عدم وجود تمويل خارجى الآن لبناء السد حتى يتم الاتفاق على أوجه الاختلاف بين دول المصب وأثيوبيا، مضيفة: لا يوجد تمويل دولى لبناء سد أثيوبيا والاعتماد الكلى على التمويل المحلى، كما أنها لن تستطيع إتمام بناء سد النهضة بالتمويل المحلى فقط.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة