قال اللواء العربى السروى، محافظ السويس "إنه قام بتحويل عدد من أراضى الشركات المخالفة لشروط التعاقد مع المحافظة للنيابة"، موضحا أنه أحال أرض شركة مصر إيران للغزل والنسيج المجاورة لمبانى الشركة، وتريد استغلالها إدارة الشركة فى غير موضعها القانونى للنيابة منذ شهرين.
أضاف محافظ السويس لـ"اليوم السابع" أنه قام بسحب أرض البلوبتش بمنطقة الكورنيش القديم الأسبوع قبل الماضى وطرحها فى مزاد علنى تنفيذا لبنود التعاقد السابق بين المحافظة ومالك الأرض منذ ولاية المحافظ الأسبق اللواء سيف جلال.
وأضاف فى تصريحات خاصة أن مسئولو أرض البلوبتش وهى عبارة عن حديقة وسينما مطلة على البحر بمنطقة الكورنيش، سبق وتقدموا بطلب إلى المحافظة بتملك الأرض بالكامل، وهو مخالف للعقد المبرم من قبل مع المحافظة وتم رفضه، موضحا أن هناك لجنة تم تشكيلها وتقوم بفحص الأرض لطرحها قريبا فى مزاد علنى.
وتابع محافظ السويس أنه قرر تحويل أوراق عقد فندق شهير بالمحافظة للنيابة للتحقيق فيه، بعد أن تم تجديده فى عهد المسئولين السابقين بالمحافظة، فى فترة ولاية نظام الإخوان، للبت فى مدى قانونية تجديد العقد والإبقاء على الفندق فى ولاية مالكه الحالى من عدمه.
محافظ السويس يحيل شركات مخالفة لشروط التقاعد للنيابة
الخميس، 24 أبريل 2014 01:03 م