برنت يتماسك فوق 109 دولارات بفعل أزمة أوكرانيا

الخميس، 24 أبريل 2014 10:16 ص
برنت يتماسك فوق 109 دولارات بفعل أزمة أوكرانيا أرشيفية
سنغافورة (رويترز)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ارتفع سعر خام برنت فى العقود الآجلة اليوم الخميس ليتماسك فوق 109 دولارات للبرميل للجلسة الخامسة على التوالى مع توعد روسيا أكبر منتج للنفط فى العالم بالرد إذا تعرضت مصالحها فى أوكرانيا للهجوم وهو ما أثار مخاوف بشأن الإمداد.

واتهمت روسيا الولايات المتحدة بالوقوف وراء الاضطرابات السياسية فى أوكرانيا التى دخلت شهرها الرابع وتسببت فى تدهور علاقات موسكو مع الغرب إلى أدنى مستوياتها منذ الحرب الباردة.

غير أن ارتفاع مخزونات النفط بالولايات المتحدة إلى مستوى قياسى حد من زيادة الأسعار التى ارتفعت خمسة بالمئة من مستوى 103.95 دولار المنخفض الذى بلغته فى وقت سابق هذا الشهر.

وصعد سعر مزيج برنت 24 سنتا إلى 109.35 دولار للبرميل بحلول الساعة 0527 بتوقيت جرينتش بعد انخفاضه 16 سنتا عند التسوية أمس. وزاد سعر الخام الأمريكى 30 سنتا إلى 101.74 دولار.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة