لاعبو الزمالك يعترفون بالتقصير ويتعهدون بتعويض هزيمة بتروجت

الثلاثاء، 22 أبريل 2014 10:46 م
لاعبو الزمالك يعترفون بالتقصير ويتعهدون بتعويض هزيمة بتروجت فريق الزمالك
كتب كمال محمود

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
اعترف لاعبو الزمالك بشيوع حالة من التقصير على أدائهم فى مباراة بتروجت اليوم، والتى انتهت بخسارة الأبيض 2/ 4، فيما تعاهدوا بالتعويض فى المباريات المتبقية من عمر دور المجموعات وتحقيق الفوز بها جميعًا من أجل ضمان التأهل للدورة الرباعية الحاسمة للقب الدورى.

وعلم "اليوم السابع" أن لاعبى الزمالك عقدوا جلسة خاصة فيما بينهم عقب مباراة بتروجت داخل غرفة خلع الملابس باستاد بتروجت، بعيدًا عن أفراد الجهاز الفنى طبقًا لرغبتهم، لمناقشة أسباب الهزيمة مع أنفسهم ووضع أيديهم على أسباب الهبوط الحاد فى مستوى أغلبهم خلال اللقاء.

وطالب اللاعبون بعضهم البعض بنسيان هزيمة بتروجت وعدم الوقوف عندها حتى لا تؤثر عليهم بالسلب فى المباريات المقبلة، مشددين على ضرورة الفوز فى المباريات المقبلة والتحلى بروح الانتصارات لتحقيق آمال الجماهير فى تحقيق البطولات.

يذكر أن الزمالك بخسارة اليوم أمام بتروجت تجمد رصيده عند النقطة 25، ليتقهقر للمركز الرابع فى المجموعة الثانية خلف بتروجت المتصدر بـ33 نقطة والإسماعيلى الثانى 27 والشرطة 26 نقطة.


شاهد أيضا ..

لحظة بلحظة.. لامبارد يغيب عن الإياب.. وطوفان إسبانى على مرمى تشيلسى

بالصور.. الأهلاوية يسخرون من الزمالك على “فيس بوك” بعد رباعية بتروجت

عصام شلتوت: القانون هو الحكم فى أزمة متعب

انقطاع الكهرباء عن نيابة القاهرة الجديدة أثناء التحقيق مع “متعب”

بركات فى نيابة القاهرة الجديدة لمؤازرة متعب

4 غرز فى “ركبة” الحضرى اليمنى بعد هزيمة الإسماعيلى






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة