كان اللواء محمد العنانى مدير أمن الإسماعيلية قد تقى إخطارا من العميد عصام عبد الوهاب مأمور مركز القنطرة غرب، يفيد بتلقيه إخطار من محطة السكة الحديد بالقنطرة، يفيد بتصادم لودر مع القطار رقم 951 القادم من القاهرة والمتجه إلى بورسعيد عند منطقة البلاح التابعة لدائرة مركز القنطرة غرب.
على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان البلاغ وبرفقتهم الرائد عمرو الجوهرى رئيس مباحث القنطرة غرب ومعاونيه النقيبان حسن رضوان ومحمد أسامة معاونى المباحث، وتبين خروج إحدى عجلات القطار عن مسارها، ما تسبب فى توقف حركة القطارات، كما أسفر الحادث عن مصرع المدعو (علاء بيومى أحمد) مواليد 1992 سائق لودر ومقيم البعالوة مركز التل الكبير، وتم نقل المتوفى إلى المستشفى.
وقال مصدر أمنى بشرطة السكة الحديد فى الإسماعيلية إن القطار انحرف عن مساره بواسطة العجلتين الأماميتين، ولم يصاب أى شخص من الركاب.
وأكد المصدر أن مسئولى السكة الحديد قاموا بإحضار جرار وسحبوا القطار فى اتجاه الإسماعيلية إلى محطة الفردان، وتم تسييره بعد فتح الطريق واتجه إلى بورسعيد لتوصيل الركاب كما قاموا بإعادة الجرار إلى مساره الصحيح بعد انحرافه بسبب الحادث.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)