عودة معوض لتدريبات المستبعدين فى الأهلى

الأحد، 20 أبريل 2014 12:02 م
عودة معوض لتدريبات المستبعدين فى الأهلى سيد معوض

كتب عاطف العربى
عاد سيد معوض ظهير أيسر فريق الكرة بالنادى الأهلى لتدريبات اللاعبين المستبعدين من قائمة مباراة الدفاع المغربى التى ستقام مساء اليوم باستاد الدفاع الجوى ليشارك فى التدريبات عقب غيابه أمس بدون إذن من الجهاز الفنى لغضبه من استبعاده المستمر من المباريات.

كان معوض قد غاب عن تدريب الفريق أمس بدون أذن مما جعل سيد عبد الحفيظ مدير الكرة يوقع عليه عقوبة مالية كبيرة لتكرار تخلفه عن التدريبات.

كما عاد إلى تدريبات المستبعدين حسام عاشور لاعب وسط الفريق بعد غيابه أمس بإذن من الجهاز الفنى تحت قيادة طارق عبدالعزيز، أخصائى التأهيل فى الوقت الذى استمر فيه شريف عبدالفضيل مدافع الفريق فى التأهيل داخل الجيمانزيوم وحمام السباحة.

شــأهــد أيضا..


الأزمة المالية تُهدد بتأجيل عمومية الجبلاية فى مايو


الجبلاية يُطالب رئيس الجمهورية باعتماد قانون الرياضة


الزمالك يصرف مكافأة الانتخابات لـ530 موظفًا

وفاة أشهر معلق رياضى فى البرازيل قبل تحقيق حلمه فى مونديال 2014

بالفيديو والصور.. سان جيرمان يُعيد صياغة تاريخ الكرة الفرنسية.. ملايين الخليفى تنصب العملاق الباريسى زعيمًا لكأس الرابطة

الأهلى يدرس استبعاد “معوض” من السفر للمغرب



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة