حريق فى 5 منازل بسبب تطاير شرر من فرن بلدى بسوهاج

الأحد، 20 أبريل 2014 01:36 م
حريق فى 5 منازل بسبب تطاير شرر من فرن بلدى بسوهاج صورة أرشيفية

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تمكنت قوات الحماية المدنية بمديرية أمن سوهاج، من السيطرة على حريق نشب منذ قليل بعدد 5 منازل بناحية قرية الخزندارية دائرة مركز طهطا دون وقوع خسائر بشرية، وانحصرت التلفيات فى احتراق كمية كبيرة من المنقولات المنزلية.

كان اللواء إبراهيم صابر مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، قد تلقى بلاغا من العميد أحمد عبد العزيز الجميلى مأمور مركز شرطة طهطا، يفيد بنشوب حريق بدائرة المركز، وتمت السيطرة عليه بمعرفة قوات الحماية المدنية.

وعلى الفور انتقل إلى مكان الحريق الرائد رأفت راشوان رئيس مباحث مركز شرطة طهطا، والنقيبان أيمن فؤاد ومعتز أبو غريب معاونى مباحث المركز.

وتبين من خلال التحريات التى أشرف عليها العميد إلهامى عبد المنعم رئيس فرع بحث الشمال، بنشوب حريق بمنزل ملك كمال أحمد عبد الشافى مزارع ويقيم بناحية الخزندارية دائرة المركز، وامتد لعدد 4 منازل متجاورة نتج عن الواقعة احتراق كميات كبيرة من المنقولات المنزلية والغلال والبوص، جار تقديريها.

وتبين أن سبب الحريق تطاير شرر من فرن بلدى أثناء عملية الخبيز، جار تحرير محضر بالواقعة، تمهيدا للعرض على النيابة العامة لتتولى التحقيق.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة