قرر أطباء مستشفى الإسماعيلية بناء على طلب المستشار أحمد عمر وكيل نيابة قسم ثان وثالث الإسماعيلية، تحويله إلى المركز الطبى العالمى للاطمئنان على الحالة الصحية له.
وعلى الفور تم استدعاء سيارة إسعاف مجهزة لنقل وكيل النيابة إلى المركز الطبى العالمى على طريق الإسماعيلية - القاهرة لفحصه طبيًا والاطمئنان عليه.
وكان اللواء محمد العنانى، مدير أمن الإسماعيلية، إخطارًا من شرطة النجدة يفيد بانقلاب السيارة رقم 519 ع ه ط، وبداخلها المستشار أحمد محمد عمر فهمى30 سنة، وكيل نيابة قسم ثان وثالث الإسماعيلية ومقيم القاهرة الجديدة، وذلك أمام مفارق أبو صوير على طريق الإسماعيلية - القاهرة، وتم نقله إلى مستشفى الإسماعيلية العام.
وعلى الفور انتقل إلى مستشفى الإسماعيلية العام العميد السيد الظواهرى مأمور قسم ثالث والرائد جمال عمارة رئيس مباحث قسم ثالث، وتبين أن وكيل النائب العام المستشار أحمد عمر مصاب بعدة كدمات وسحجات، وجارٍ عمل الأشعة اللازمة للاطمئنان على الحالة الصحية له، وطلب المصاب تحويله إلى المركز الطبى العالمى للاطمئنان على حالته الصحية.
موضوعات متعلقة..
إصابة وكيل نيابة إثر انقلاب سيارته على طريق "الإسماعيلية ـ القاهرة"
تحويل وكيل نيابة أصيب فى حادث انقلاب سيارة إلى المركز الطبى العالمى
الأحد، 20 أبريل 2014 08:26 م