العامرى فاروق ينفى إجراءه حوارا صحفيا مع "صوت الأمة"

الأحد، 20 أبريل 2014 04:37 م
العامرى فاروق ينفى إجراءه حوارا صحفيا مع "صوت الأمة" العامرى فاروق

قال وزير الرياضة الأسبق العامرى فاروق، إن صحيفة صوت الأمة فى عددها رقم 697 الصادر بتاريخ 21/4/2014 ، نشرت حواراً صحفياً منسوباً له وملىء بالمغالطات والمعلومات الكاذبة.

ونفى "العامرى"، فى بيان له، أن يكون قد أجرى حوارا مع تلك الصحيفة ولم يلتق أى من محرريها سواء على الصعيد الرسمى أو الودى، مشيرا إلى أن الصحفى "محمد الدكر" الذى جاء اسمه مذيلاً للحوار لم يجر معه أية مقابلات صحفية ولم يتحدث معه فى أية من الموضوعات التى وردت بالحوار أو غيرها.

وأشار الوزير الأسبق إلى أنه تمت "فبركة" الحوار المنشور بعيداً عن الأمانة الصحفية وكافة القواعد المهنية، وهو ما جعله يؤكد على تكذيب هذا الحوار، قائلا:" قمت بإرسال تكذيب رسمى للصحيفة وتقدمت بشكوى لرابطة النقاد الرياضيين، وكلفت المستشار القانونى باتخاذ كافة الإجراءات القضائية لرفع دعوى ضد هذا الصحفى لحفظ حقوقى الأدبية حيال ما حدث".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة