اتحاد المصريين فى النمسا يدعو لإطلاق يد الأمن فى مواجهة الإرهاب

الأربعاء، 02 أبريل 2014 09:39 م
اتحاد المصريين فى النمسا يدعو لإطلاق يد الأمن فى مواجهة الإرهاب بهجت العبيدى المتحدث الإعلامى لاتحاد المصريين فى النمسا

فيينا - أ.ش.أ
دعا الاتحاد العام للمصريين فى النمسا، إلى إطلاق يد الأمن للضرب بقوة على أيدى العناصر الإرهابية التى تسعى إلى تخريب البلاد خاصة قبل الانتخابات الرئاسية المقبلة، والتى يعقد الشعب المصرى عليها آمالا واسعة فى تحقيق الاستقرار والأمن.

وقال بهجت العبيدى، المتحدث الإعلامى للاتحاد، اليوم، فى تصريح لوكالة أنباء الشرق الأوسط فى فيينا، إن الجالية المصرية فى النمسا تلقت بحزن وصدمة شديدين أنباء الانفجارات التى وقعت اليوم أمام جامعة القاهرة، وتسببت فى استشهاد عميد شرطة وإصابة عدد من قيادات الأمن.

وأشار العبيدى إلى أن الجماعة الإرهابية تسعى إلى أن نعتاد أخبار القتل والتدمير ويحاولون أن يجعلوه واقعًا يوميًا من أجل الضغط لعودتهم إلى السلطة، مشيرًا إلى أن المصريين الشرفاء لن يستسلموا لمخططات الإرهاب وسيقاوموه بكل قوة مهما سقط من شهداء بشكل يومى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة