مصرع طفل بطلق نارى على أيدى والده بطوخ

السبت، 19 أبريل 2014 10:15 ص
مصرع طفل بطلق نارى على أيدى والده بطوخ صورة أرشيفية
القليوبية - حسن عفيفى و محمد قاسم

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
لقى طفل مصرعه أثناء قيام والده بالعبث بسلاح نارى فرد خرطوش، خرجت منه طلقة طائشة بطريق الخطأ أودت بحياة الطفل، تم نقل الطفل إلى مستشفى طوخ، وادعت والدته أنه كان فى حفل عرس مع والده، وأحد المدعوين أطلق الرصاص ابتهاجا بالعرس فأصيب بطلق نارى وتوفى.

تلقى العقيد لطفى فتحى مأمور مركز طوخ، إشارة من مستشفى طوخ بوصول الطفل مصطفى شريف عبدالعظيم محمد 4سنين، ومقيم بلتان – دائرة المركز.. مصابا بطلق نارى خرطوش بالكتف الأيمن.. وتوفى متأثرا بإصابته وبالانتقال والفحص وسؤال والدته المدعوة "وفاء عبدالفتاح حسين" 33سنة، ربة منزل ومقيمة ذات الناحية، قررت أنه أثناء تواجد زوجها بحفل عرس بالقرية، وبرفقته نجلهما المجنى عليه.

وتمكن ضباط وحدة مباحث المركز من ضبط المتهم.. وبسؤاله ردد ذات المضمون.. وأرشد عن السلاح النارى المستخدم، وتم ضبطه وهو عبارة عن فرد خرطوش عيار 12 وعثر على فارغ طلقة من ذات العيار بمسكنه، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 7525 إدارى مركز طوخ لسنة 2014.. وجار العرض على النيابة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة