على مدار يومين..

"التعليم" ترسل قافلة تعليمية لتعويض شرح المناهج الدراسية لطلاب أسوان

الجمعة، 18 أبريل 2014 11:58 ص
"التعليم" ترسل قافلة تعليمية لتعويض شرح المناهج الدراسية لطلاب أسوان د.محمود أبو النصر وزير التربية والتعليم
أسوان - عبد الله صلاح

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يواصل وفد وزارة التربية والتعليم، قافلته التعليمية، بمحافظة أسوان، لليوم الثانى على التوالى، لمحاولة تعويض طلاب الثانوية العامة والشهادة الإعدادية عن المناهج الدراسية الفائتة خلال فترة توقف الدراسة، أثناء أحداث الاشتباكات الدامية بين الدابودية والهلالية، الأسبوع الماضى.

وقال محمد حواتى وكيل وزارة التربية والتعليم، إن الدكتور محمود أبو النصر، يسعى لتعويض طلاب محافظة أسوان، عن الدروس الفائتة أثناء فترة توقف الدراسة بمنطقة الأحداث، من خلال إرسال قافلة تعليمية تضم 25 معلما تابعين للوزارة، مقسمين على مجموعتين، لشرح واستذكار دروس طلاب الشهادتين الثانوية والإعدادية.

وأشار حواتى فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أن وزير التربية والتعليم حرص على أن تكون فترة القافلة التعليمية ممتدة ليومين، حتى تستوعب أكبر عدد ممكن من طلاب المحافظة، وخاصة طلاب منطقتى السيل الريفى وخور عواضة.


وأوضح وكيل وزارة التربية والتعليم بأسوان، أن القافلة بدأت أعمالها أمس الخميس، من خلال تنظيم محاضرات وشرح لطلاب الشهادة الثانوية بقسميها العلمى والأدبى داخل قاعتين بمقر قصر ثقافة أسوان، بينما كان شرح محاضرات ودروس طلاب الشهادة الإعدادية داخل إحدى مدرجات كلية التربية شرق مدينة أسوان، والقريبة من منطقة الأحداث.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة