إنشاء 4 مخابز بقرية بنى عدى فى العيد القومى لأسيوط

الجمعة، 18 أبريل 2014 07:30 م
إنشاء 4 مخابز بقرية بنى عدى فى العيد القومى لأسيوط اللواء إبراهيم حماد محافظ أسيوط

)أ ش أ(
احتفلت محافظة أسيوط بالعيد القومى، الذى يواكب 18 إبريل من كل عام ، وهو يمثل ذكرى ثورة أهالى قرية بنى عدى التابعة لمركز منفلوط على الحملة الفرنسية عام 1799 .
وقد قام اللواء إبراهيم حماد محافظ أسيوط، اليوم، بوضع أكاليل الزهور على النصب التذكارى لشهداء القرية، وعقد لقاء شعبيًا بأهالى القرية، بحضور اللواء طارق نصر، مدير أمن أسيوط، ووكلاء الوزارات والقيادات الشعبية والحزبية، ومحمد المهدى، رئيس مركز منفلوط .
وقال المحافظ خلال اللقاء "إننا اليوم نحتفل بهذه المناسبة الوطنية مع الشعب المصرى العظيم الذى أثبت أنه على القدر الكافى من الوعى، للحفاظ على وطنه والنهوض به"، مؤكدًا أن هناك مشروعات نفذت بالفعل ومشروعات جارى تنفيذها فى مجالات الصحة والتعليم والطرق والكبارى والأنفاق ومياه الشرب والصرف الصحى والإسكان.
كما وجه الشكر للقيادات الأمنية بالمحافظة على الجهود التى تبذل، من أجل إقرار الأمن بالمحافظة، بجانب الجهود التى تبذلها القوات المسلحة.
وقرر المحافظ إنشاء 4 مخابز بالقرية طبقًا لأقدمية الطلبات المقدمة للمخابز، مضيفًا أنه يتم الآن تحقيق التمويل المالى الذاتى بقيمة مليار جنيه، سيتم توجيهها لتطوير المراكز والقرى بالمحافظة.
وأضاف محافظ أسيوط، أنه يتم دراسة إمكانية استبدال النقل عن طريق العربات الربع والنصف نقل بين المراكز والقرى بالأتوبيسات والميكروباصات، مشيرًا إلى أنه سيتم توفير هذه الميكروباصات والأتوبيسات لنقل المواطنين، كما قرر المحافظ تشكيل لجنة لدراسة أوضاع المدارس الغير ملائمة للعملية التعليمية الموجودة ببعض القرى، وأنه سيتم بناء مدارس على الطراز الحديث بهذه القرى المحرومة .


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة