كذب مسئولون نيجيريون التصريحات إلى أدلى بها المتحدث العسكرى كريس اولوكولادى حول تحرير جميع الفتيات اللاتى تم اختطافهن يوم الثلاثاء الماضى على يد أشخاص يشتبه بانتمائهم لجماعة بوكو حرام المتشددة من داخل مدرسة ثانوية ببلدة "شبوك" بولاية "بورنو" شمال شرق البلاد.
وقال حاكم الولاية قاسم شتيما - فى تصريحات صحفية اليوم أن عدد اللاتى تم تحريرهن من قبضة الخاطفين لا يتجاوز 15 وليس 107 كما ادعى المتحدث العسكرى، مشيرا إلى أنه قرر تخصيص 50 مليون نيرة ( أكثر بقليل من 2000 جنيه مصري) لمن يدلى بمعلومات تؤدى إلى التعرف على مكان المخطوفات.
من ناحية أخرى، شددت السلطات الأمنية النيجيرية خلال الساعات الماضية إجراءات الأمن فى العاصمة أبوجا والمدن الكبرى لمنع عمليات إرهابية تشبه التى حدثت الاثنين عندما فجر مسلحون محطة حافلات بالعاصمة حيث قتل وأصيب العشرات.
مسئولون نيجيريون ينفون تحرير الطالبات المختطفات على يد بوكو حرام
الخميس، 17 أبريل 2014 02:54 م