محمد أبو الغار: سألتزم بقرار الحزب فى الانتخابات الرئاسية

الخميس، 17 أبريل 2014 03:01 ص
محمد أبو الغار: سألتزم بقرار الحزب فى الانتخابات الرئاسية الدكتور محمد أبو الغار رئيس الحزب المصرى الديمقراطى

كتبت آية حسنى
قال الدكتور محمد أبو الغار رئيس الحزب المصرى الديمقراطى، إن الهيئة العليا للحزب سوف تجتمع قريباً، لمناقشة الموقف من الانتخابات الرئاسية، مؤكداً أن المصرى الديمقراطى سيعلن قراره فى فترة لا تزيد عن 10 أيام.

وأضاف "أبو الغار" فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، أن الحزب يضم تيارات متعددة مختلفة الآراء سيسعون لتقريبها، لافتاً إلى أنه لن يطرح أى وجهة نظر بل سيلتزم بقرار الأغلبية للحزب.

وأشاد رئيس الحزب المصرى الديمقراطى، بموقف حزب الدستور ظهر أمس، الذى أعلن فيه موقفه من الانتخابات الرئاسية من خلال استفتاء داخلى بين أعضاء الحزب، مؤكداً أن "الدستور" أثبت أنه حزب يحذو نهجا ديمقراطيا فى اتخاذ قراراته على نحو يحترم أعضاءه.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة