مجهولون يختطفون جنديا يمنيا جنوبى البلاد

الخميس، 17 أبريل 2014 10:40 ص
مجهولون يختطفون جنديا يمنيا جنوبى البلاد صورة أرشيفية

صنعاء/ الأناضول
اختطف مسلحون مجهولون، اليوم، الخميس، جنديا تابعا لوزارة الداخلية اليمنية فى محافظة شبوة، جنوبى البلاد، بحسب مصدر أمنى.

وقال المصدر إن مجهولين اختطفوا الجندى محمد مرجان من أمام مقر عمله بفرع مصلحة الهجرة والجوازات بمدينة عتق عاصمة محافظة شبوة جنوبى اليوم، قبل أن يقتادوه إلى جهة مجهولة.

ورجح المصدر أن يكون الخاطفون، الذين لم يتم معرفة هويتهم حتى الآن، قاموا بعملية الاختطاف للضغط على الجهات الرسمية فى المحافظة من أجل إطلاق سجناء.

وسبق أن تعرض عدد من الضباط والجنود خلال الفترة القليلة الماضية للاختطاف فى محافظة شبوة من قبل عناصر قبلية تطالب بإطلاق سجناء لدى السلطات.

وتشهد مناطق مختلفة فى اليمن انفلاتاً أمنياً، يتخلله عمليات اختطاف لمواطنين، ومسئولين حكوميين، ومنتسبين للجيش والأمن، بالإضافة إلى أجانب من قبل مسلحين مجهولين يطالبون بفدية مالية للإفراج عن المخطوفين، أو مطالبات بإطلاق سراح مسجونين لهم، ومطالب أخرى.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة