شكلت الإدارة العامة لمباحث التموين التابعة لوزارة الداخلية العديد من اللجان ومجموعات عمل، لتكثيف الحملات بالأسواق لعدم احتكار التجار منتجات الأسمنت والحديد، إضافة إلى التأكد من توافر جميع السلع.
وقال اللواء مدحت الأعصر مدير الإدارة العامة لمباحث التموين فى تصريحات لـ"اليوم السابع"، إن اللواء محمد إبراهيم وزير الداخلية أصدر تعليمات بشأن تكثيف الحملات الرقابية على الأسواق، للتأكد من توافر المنتجات وعدم تلاعب البعض فى الكميات المطروحة، حيث يتم تحرير محاضر للمخالفين وعرضها على النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية ضدهم.
وأكد مدير الإدارة العامة لمباحث التموين أنه يتم تكثيف الرقابة على الأسواق لضبط المخالفين وتطبيق قانون ١٦٤ لسنة ٩٢ الخاص بمنع حجب السلع عن المواطنين، مع ضرورة إعلان التجار بالمخازن لمنع احتكار السلع والمنتجات أو رفع أسعارها، لافتًا إلى عزم الإدارة العامة لمباحث التموين على مواصلة جهودها لضمان حصول المستهلكين على كل حقوقهم، وأن الإدارة لن تتهاون فى اتخاذ الإجراءات القانونية ضد كل المخالفين.
مباحث التموين تشكل لجانا لمنع احتكار التجار منتجات الأسمنت
الأربعاء، 16 أبريل 2014 08:05 ص
صورة أرشيفية