"قومى المرأة" ينظم مائدة مستديرة بمناسبة المهرجان الثقافى الهندى بمصر

الأربعاء، 16 أبريل 2014 08:31 م
"قومى المرأة" ينظم مائدة مستديرة بمناسبة المهرجان الثقافى الهندى بمصر السفيرة منى عمر، الأمين العام للمجلس
(أ ش أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ينظم المجلس القومى للمرأة، غدا الخميس، مائدة مستديرة على شرف المفكرة والناشطة الهندية السيدة "أورفاتشى بوتاليا" بعنوان "المرأة فى كل مكان.. كفاح من أجل المساواة والسلام"، وذلك بمناسبة المهرجان الثقافى والفنى الذى تقيمة سفارة جمهورية الهند فى مصر.

تفتتح فعاليات المائدة، التى تعقد بمقر مكتبة القاهرة بالزمالك، السفيرة منى عمر، الأمين العام للمجلس، بحضور سفير الهند بالقاهرة السيد نافديب سورى، ونخبة من الشخصيات النسائية والعامة.

وتهدف المائدة المستديرة إلى الاطلاع على خبرات وتجارب المرأة فى كفاحها نحو تحقيق المساواة من أجل تحقيق العدالة الاجتماعية والسلام الاجتماعى، بالإضافة إلى توثيق الروابط وأواصر الثاقفة بين المرأة فى دول العالم النامى من أجل تحقيق الرفاهة وتطوير المجتمعات.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة