"قطر الوطنى" يشارك فى المبادرة القومية للتمويل العقارى بأنظمة سداد متنوعة

الأربعاء، 16 أبريل 2014 11:38 م
"قطر الوطنى" يشارك فى المبادرة القومية للتمويل العقارى بأنظمة سداد متنوعة محمد الديب رئيس بنك QNB الأهلى
كتب- أحمد يعقوب

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن بنك " QNB الأهلى" طرح منتج فى نطاق مبادرة التمويل العقارى التى اعلن عنها البنك المركزى المصرى لتمويل وحدات سكنية لمتوسطى ومحدودى الدخل بمعدلات عائد مدعومة وثابته طول مدة القرض بواقع 7% لمحدودى الدخل و 8% لمتوسطى الدخل بعائد متناقص.

وقال محمد الديب، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب لبنك QNB الأهلى فى بيان "انضمامنا للمبادرة يعكس التزام البنك بالمساهمة فى تنمية المجتمع المصرى، حيث تساهم المبادرة بشكل جاد وفعال فى حل أزمة الإسكان لقطاع عريض من متوسطى ومحدودى الدخل".

وأضاف رئيس مجلس إدارة QNB الأهلى "أن إستراتيجية البنك تضع فى مقدمة أولوياتها دفع عجلة الانتاج ودعم النمو الاقتصادى المصري، وفى هذا الإطار خصص البنك وحدة عمل متخصصة تحت إدارة التمويل العقارى بالبنك ، و ذلك تحت شعار (بيتك معانا أختار اللى نفسك فيه)".

ويتم تقديم هذه الخدمة للعملاء عبر أكثر من 170 فرعا منتشرة فى كافة محافظات مصر، يخدمهم ما يزيد عن 4600 مصرفى متخصص، وتتضمن مميزات المبادرة منح العميل عدة اختيارات منها تمويل يصل حتى 90% من قيمة الوحدة السكنية، اختيار فترة السداد التى تصل إلى 20 سنة لتتوافق مع القدرات المالية للعميل، بالإضافة إلى حرية اختيار الوحدة التى يرغب فيها فى أى من المجتمعات العمرانية الجديدة، وكافه مشروعات الإسكان التى تقام لمحدودى ومتوسطى الدخل فى محافظات الجمهورية المختلفة، ويمكن للموظفين وأصحاب المهن الحرة الاستفادة من برنامج التمويل الذى يبدأ من 20 ألف جنيه ويصل إلى 270 ألف جنيه.

تصل قيمة الوحدة السكنية الممولة إلى 300 ألف جنيه، ويمنح بنك قطر الوطنى الأهلى تأميناً على حياة العميل والوحدة طوال فترة التمويل مجاناً، كما يمكن للعميل الاستفادة من خبرة البنك القانونية للتأكد من صحة مستندات الوحدة قبل تمويلها.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة