تحرير محاضر للمصانع الرافضة تمكين مفتشى البيئة من أخذ عينات ببورسعيد

الثلاثاء، 15 أبريل 2014 09:17 م
تحرير محاضر للمصانع الرافضة تمكين مفتشى البيئة من أخذ عينات ببورسعيد محافظ بورسعيد اللواء سماح قنديل
بورسعيد - محمد فرج

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قرر محافظ بورسعيد اللواء سماح قنديل تحرير مخاضر إثبات حالة للمصانع التى ترفض تمكين مفتشى البيئة والصحة من دخول المصانع لأخذ عينات من مياه الصرف للتأكد من معالجتها للحفاظ على الصحة العامة للمواطن.

وأكد المحافظ لليوم السابع بأن قراره مصيرى للحفاظ على البيئة والصحة العامة للمواطنين، لافتا إلى أن البيئة بكل مالها وماعليها والصرف الصحى يمثلان منظومة واحدة تهدف لمطابقة العينة للسلامة البيئية.

وقال المحافظ، إنه عقد اجتماعا مع رؤساء الأحياء وممثلى الشركة القابضة وجهاز شئون البيئة والصحة لبحث سبل التعامل مع المنشآت الصناعية والتجارية التى تقوم بالصرف فى شبكات الصرف الصحى.

وفى السياق ذاته أكد المحافظ على تشكيل لجنة لاتخاذ إجراءات الغلق الفورى للمصانع المخالفة للصرف الصناعى مع تفعيل مراقبة المنظومة بالكامل للحفاظ على استثمارات البنية الأساسية للصرف الصحى والمجارى المائية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة