المحكمة تفض حرز "سرى للغاية وتفرم فور قراءتها" فى "الهروب من السجون"

الثلاثاء، 15 أبريل 2014 03:07 م
المحكمة تفض حرز "سرى للغاية وتفرم فور قراءتها" فى "الهروب من السجون" مرسى فى القفص

كتب - أحمد إسماعيل
فضت محكمة جنايات القاهرة برئاسة المستشار شعبان الشامى، حرز عبارة عن مذكرة مكتوب عليها " سرى للغاية وتفرم فور قراءتها " مقدمة للنائب العام ، وهى عبارة عن 9 ورقات بدون أختام ، وعندما طلب الدفاع توضيح الراسل والمرسل إليه، فرد القاضى:" سوف تتطلع على كل التفاصيل لاحقا".

كما فضت المحكمة حرزا آخرا عبارة عن مذكرة من مكتب مساعد رئيس الجمهورية الدكتور محى حامد بتاريخ 18 مايو 2013 وموجه إلى الدكتورة باكينام الشرقاوى مساعد رئيس الجمهورية لشئون السياسية يحتوى على مذكرة بخصوص خبراء التعدين والتروة المعدنية فى مصر بعنوان " وثيقة النهضة بالثروة المعدنية ، وحرز أخر يحتوى على اسطوانة مدمجة تحتوى على صور لإتلاف سجن المرج العمومى .

وتضم قائمة المتهمين في القضية 131 متهما من بينهم الرئيس المعزول وعدد من قيادات جماعة الإخوان المسلمين، وعلى رأسهم المرشد العام للجماعة محمد بديع ونائبه محمود عزت وسعد الكتاتني وعصام العريان وصفوت حجازي بالإضافة إلى عناصر أخرى.

كما تضم القضية 22 متهما محبوسا بصفة احتياطية، في حين يحاكم بقية المتهمين بصورة غيابية باعتبار أنهم هاربون، ومن ضمنهم عناصر من حركة المقاومة الإسلامية (حماس) وحزب الله اللبناني.


موضوعات متعلقة :


بدء جلسة محاكمة المتهمين فى قضية الهروب من سجن وادى النطرون

إيداع المتهمين قفص الاتهام فى قضية الهروب من سجن وادى النطرون

وصول هيئة الدفاع عن "مرسى" فى "الهروب من وادى النطرون"



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة