استقبل مساء الأحد، المرشح المحتمل لرئاسة الجمهورية حمدين صباحى وفدًا من حركة "تضامن عمال مصر" وهى حركة عمالية تضم أكثر من 12 شركة تدافع عن حقوق العمال، وتطالب بحقوقهم التى أهدرتها الحكومة.
وناقش اللقاء قضايا العمال فى مصر والحلول لهذه المشاكل وحملوا رسالة للسيد حمدين من عمال "وبريات سمنود، والنصر للسيارات، وعمال النقل العام".
واستمع "صباحى" خلال اللقاء لمطالب العمال التى تمثلت فى أجور العمال المعطلة منذ وقت طويل، وأيضا عودة الشركات التى صدر لها حكم قضائى بعودتها إلى الدولة، وتشغيل هذه الشركات عن طريق توفير الخامات والمال الكافى لتشغيلها، وتشكيل مجالس إدارة مؤهلة وذات ثقة تستطيع حل مشاكل العمال.
ووعدهم صباحى بعدم الانتظار إلى انتهاء انتخابات الرئاسة، ولكنه سيتدخل من الآن ويرفع للحكومة مطالب هؤلاء العمال فى محاولة لحل هذه الأزمات.
وأكد "صباحى" أن العمال لهم مكانة خاصة عنده، وأنه إذا أصبح رئيسا لن يكون هناك عامل مشرد فى مصر ولن يكون هناك عامل له حق مهدور.
حضر اللقاء "سمير القزاز" عن عمال غزل شبين الكوم و"جمال عثمان" عن "كتان طنطا" و"على عارف" عن "المراجل البخارية" و"هشام أبو زيد" عن "كتان طنطا" و"إسلام عبد الرازق" عن "مساهمة البحيرة ".