"اﻷوقاف" تعلن عن حاجتها لخطباء مكافأة من خريجى الكليات الأزهرية

الإثنين، 14 أبريل 2014 09:41 ص
"اﻷوقاف" تعلن عن حاجتها لخطباء مكافأة من خريجى الكليات الأزهرية صورة أرشيفية – وزارة الأوقاف
كتب إسماعيل رفعت

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلنت وزارة الأوقاف عن فتح باب التقدم لأداء خطبة الجمعة بالمكافأة على أن يكون المتقدم من خريجى الكليات التالية، أصول الدين أو الدعوة أو الدراسات الإسلامية والعربية أو الشريعة (الشريعة الإسلامية- الشريعة والقانون) أو اللغة العربية أو اللغات والترجمة قسم الدراسات الإسلامية أو اللغة العربية أو كلية القرآن الكريم أو معاهد الثقافة الإسلامية التابعة للأوقاف.

وأكدت الوزارة، فى بيان لها، أن المجال متسع للسادة المعلمين بالأزهر الشريف من خريجى هذه الكليات، وذلك بالشروط التالية، أن يكون حاصلا على تقدير جيد على الأقل، على أن يجتاز الاختبارات التى تعقدها الوزارة للمتقدمين، وأن تكون بنيته الجسدية سليمة بما يؤهله لصعود المنبر وأداء الخطبة.

ويبدأ التقديم للمديريات الإقليمية ابتداء من يوم السبت 19 ولمدة أسبوعين، على أن يقدم صورة الشهادة مع الاطلاع على الأصل وصورة البطاقة وصورتين شخصيتين.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة