استقبل اللواء أبو بكر الحديدى، مدير أمن دمياط، الدكتور على فتحى حمايل رئيس جامعة دمياط، وتناول اللقاء تفعيل بروتوكول التعاون الأمنى المبرم بين وزارة التعليم العالى ووزارة الداخلية.
وأكد "الحديدى" وجود تشكيلات أمنية أمام قسم دمياط الجديدة تحت طلب رئيس الجامعة فى حالة حدوث أى شغب أو تعطيل للعملية التعليمية، أو تعرض المنشآت للخطر أو حياة الطلاب أو الموظفين بالجامعة للخطر، كما أكد وجود دوريات أمنية متحركة أمام كليات مدينة دمياط الجديدة وكليات مدينة دمياط القديمة.
وأثنى "الحديدى" على الجهود التى يبذلها رئيس الجامعة لتهدئة الأوضاع بالجامعة، وأكد أن الخدمات الأمنية ستكون متواجدة على مدار الساعة أمام جميع كليات الجامعة لتأمين الطلاب.
ومن جانبه، تقدم رئيس الجامعة بالشكر لمدير الأمن على مشاركة الشرطة الفعالة فى حفظ الأمن وتأمين الطلاب بكليات الجامعة.
مدير أمن دمياط يستقبل رئيس الجامعة لبحث برتوكول التعاون الأمنى
الأحد، 13 أبريل 2014 05:47 م