يعقد النادى الإعلامى جلسته الشهرية، غدا الاثنين، الموافق تحت عنوان "صحافة الرأى الجديدة.. مرآة جيل".
تناقش الجلسة مدى نجاح صحافة الرأى الشبابية بشكلها الجديد فى أن تعكس واقع وآمال الأجيال الشابة فى مصر، ويطرح تساؤلات عن ما إذا كانت قد نجحت فى نقل التحولات الجذرية التى يشهدها المجتمع المصرى أم إنها فقط توقفت عند حدود صياغة واقع بديل.
وسيتم إلقاء الضوء على كتاب تلك الأعمدة والمقالات، وكيف نجحوا فى الوصول إلى أعداد كبيرة من الشباب المصرى، بالإضافة إلى محاولة تقييم كتابات هؤلاء الكتاب الجدد وغيرها من المحاور المتعددة المطروحة للنقاش، ويتحدث فى الجلسة كل من محمد أبو الغيط، وعمرو عزت، وأحمد سمير، وأحمد الدرينى، ويديرها الكاتب الصحفى محمد فتحى.
النادى الإعلامى هو أحد فعاليات المعهد الدنماركى المصرى للحوار منصة للإعلاميين المصريين والعرب، يعقد جلسات نقاشية دورية بهدف دعم ملف تطوير الإعلام فى مصر والعالم العربى.
غدا.. النادى الإعلامى يعقد جلسته الشهرية عن "صحافة الرأى الجديدة"
الأحد، 13 أبريل 2014 11:26 م