الفريق مميش: رقم قياسى جديد بعبور62 سفينة للقناة بحمولة 3.7 مليون طن

السبت، 12 أبريل 2014 01:40 م
الفريق مميش: رقم قياسى جديد بعبور62 سفينة للقناة بحمولة 3.7 مليون طن الفريق مميش
الإسماعيلية- جمال حراجى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعلن الفريق مهاب مميش رئيس هيئة قناة السويس، أن حركة الملاحة فى القناة تشهد ارتفاعا ملحوظاً فى أعداد وحمولات السفن العابرة، حيث عبرت القناة اليوم السبت عدد 62 سفينة من الاتجاهين تحمل على متنها 3.7 مليون طن.



وأضاف:"سجلت حركة الملاحة أمس الجمعة رقما قياسياً آخر بعبور 55 سفينة بحمولات 3.5 مليون طن، وهو ما يعتبر دليلاً على الثقة العالمية فى كفاءة إدارة هيئة القناة وإجراءات التأمين الرائعة التى تقوم بها قواتنا المسلحة الباسلة، بالتعاون الكامل مع قوات الأمن الداخلى.



وأشاد الفريق مميش بالعاملين بهيئة قناة السويس وشركاتها التابعة على آدائهم المتميز والروح العالية التى تسهم فى تكوين السمعة العالمية لهيئة القناة أمام العالم، بما يؤكد على قدرة الإنسان المصرى على النجاح فى وجه أصعب التحديات.



وأضاف رئيس الهيئة أن أكبر سفينة عبرت القناة من الشمال ناقلة الغاز "RASHEEDA" وترفع علم جزر مارشال وحمولتها 166 ألف طن، قادمة من إنجلترا ومتجهة إلى الفجيرة، بينما كانت أكبر سفينة من الجنوب ناقلة الغاز "AAMIRA" وترفع علم جزر مارشال وحمولتها 166 ألف طن قادمة من قطر ومتجهة شمالاً إلى إنجلترا.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة