قال منير فخرى عبد النور وزير التجارة والصناعة، أنه من المقرر الإعلان خلال الأيام القليلة المقبلة قراراً بتشكيل مجلس الإدارة الجديد للهيئة العامة للتنمية الصناعية من ممثلى الوزارات المعنية، وذلك بعد قرار تعيين المهندس إسماعيل جابر محمد جابر للعمل رئيسا لمجلس إدارة الهيئة، والذى صدر خلال اليومين الماضيين وذلك اعتباراً من 8 / 4 / 2014 ولمدة عام.
وأشار الوزير خلال البيان الصادر اليوم الجمعة، إلى أن اللواء أركان حرب مهندس إسماعيل جابر مواليد 1957 خريج الكلية الفنية العسكرية عام 1981 وحاصل على دبلومه المعايرة ومراقبة الجودة عام 1989، وتدرج فى العديد من المناصب داخل المؤسسة العسكرية وصولاً إلى منصب مدير إدارة المياه بالقوات المسلحة, وقد شارك مع العديد من الوزارات بحكم عمله فى عدة مشروعات تنموية وإستراتيجية، كان آخرها مشروعات تحلية مياه البحر بالمحافظات الساحلية.
كما أصدر الوزير قرارً بتكليف المهندس مجدى غازى العرابى لشغل منصب نائب رئيس الهيئة لتنمية المناطق الصناعية لمدة عام، وكان يشغل منصب رئيس الإدارة المركزية للمناطق الصناعية الخاصة بالهيئة وكذلك مشرفا على الإدارة المركزية للمناطق الصناعية العامة والدعم الفنى.
وزير الصناعة يعلن تشكيل مجلس إدارة "التنمية الصناعية" خلال أيام
الجمعة، 11 أبريل 2014 05:19 م