وزيرة التضامن: لجنة لمراجعة قانون الجمعيات الأهلية خلال أيام

الخميس، 10 أبريل 2014 02:00 ص
وزيرة التضامن: لجنة لمراجعة قانون الجمعيات الأهلية خلال أيام الدكتورة غادة والى وزيرة التضامن الاجتماعى

كتب مدحت وهبة
أكدت الدكتورة غادة والى وزيرة التضامن الاجتماعى، أنه سيتم تشكيل لجنة لمراجعة مسودة مشروع قانون الجمعيات الأهلية، خلال الأيام المقبلة على أن تضم خبراء قانون وخبراء من المجتمع المدنى، وعدداً من ممثلى الجمعيات، وكذلك أعضاء من الوزارة، على أن يكون هناك توافق على مواد القانون.

وأضافت فى تصريحات لـ"اليوم السابع" أنه سيتم طرح مسودة قانون الجمعيات الأهلية فى حوار مجتمعى، للتعرف على التصورات من ممثلى الجمعيات والمجتمع المدنى للخروج بمشروع قانون يخدم الجمعيات الأهلية.

وكان الدكتور أحمد البرعى وزير التضامن الاجتماعى السابق قد انتهى من إعداد 6 قوانين خلال عهد حكومة الدكتور حازم الببلاوى منهم قانون الجمعيات الأهلية، حتى قامت الدكتورة غادة والى وزيرة التضامن بسحب القوانين من مجلس الوزراء لمراجعتهم وتقديمهم مرة أخرى إلى مجلس الوزراء لاتخاذ قرار بشأنهم.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة