حبس متهم بسرقة حقائب السيدات فى الإسماعيلية 4 أيام

الخميس، 10 أبريل 2014 12:23 م
حبس متهم بسرقة حقائب السيدات فى الإسماعيلية 4 أيام اللواء محمد جاد مدير المباحث الجنائية بالإسماعيلية

الإسماعيلية ـــــــ صبرى غانم
قررت نيابة قسم ثان الإسماعيلية برئاسة المستشار أحمد عيد مدير النيابة، حبس عاطل 4 أيام على ذمة التحقيق، لاتهامه فى عدة وقائع سرقة وخطف حقائب السيدات.

وكان اللواء محمد جاد مدير المباحث الجنائية بالإسماعيلية، قد تلقى إخطارا من المقدم أحمد الصغير رئيس مباحث قسم ثان الإسماعيلية، يفيد بقيام الرائدين شريف بلبولة وعبد الرؤوف شاهين معاونى المباحث، من القبض على المدعو (محمد . س . م . ا) 22 سنة وشهرته "الستامونى" عاطل ومقيم بحى السلام دائرة القسم.

وبمناقشة المتهم اعترف بارتكاب 12 واقعة سرقة حقائب السيدات عن طريق الخطف أثناء قيادته لدراجة نارية يقوم باستئجارها لتنفيذ عمليات السرقة، كما اعترف المتهم على شريك له يعاونه فى عملية السرقة جارى ضبطه، يدعى أحمد . ج مقيم بالبهتيمى.

كما قام المتهم بالإرشاد عن أماكن المسروقات، والتى تم استعادتها وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأخطرت نيابة ثان الإسماعيلية التى أصدرت قرارها المتقدم.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة