يسعى حسام خالد لتحقيق بطولة الجمهورية للشباب تحت 23 سنة وزن 85 كيلو خفيف ثقيل والمقرر انطلاقها يوم السبت المقبل بالإسكندرية.
"كايرو كورة" التقت اللاعب لتحاوره عن مدى استعداده للبطولة وما الألقاب التى حققها وما طموحاته فى الفترة المقبلة.
فى البداية أكد اللاعب فى تصريحات خاصة لـ "كايرو كورة" أنه سيشارك فى بطولة الجمهورية للشباب بالإسكندرية ويتمنى أن يحقق لقبها.
وأضاف خالد أنه حصل من قبل على بطولة القاهرة لوزن متوسط 80 كيلو كما أنه حقق المركز الأول لبطولة الجامعات وزن 75 كيلو، مشيرا إلى أنه يبذل أقصى ما لديه فى التدريب ليستطيع الحصول على لقب بطولة الجمهورية للشباب تحت 23 سنة، خاصة بعد أن خاض فترة جيدة من الاستعداد للبطولة تحت قيادة مدربه محمود حنفى نجم نادى مراد السابق.
وقال خالد إنه تعرض لبعض الصعوبات خلال التدريبات إلا أنه استطاع أن يتخطى كل تلك الصعوبات، مشيرا إلى أن كمال الأجسام رياضة أو لعبة رياضية غير معترف بها من قبل اللجنة الأولمبية الدولية ولكن هناك بطولات عالمية يتمنى أن يفوز بها وأن يمثل المنتخب المصرى فى المحافل الدولية ويحصد الألقاب العالمية.
وتمنى خالد أن يصل إلى مكانة ونجومية وشهرة النجم الشحات مبروك البطل العالمى فى لعبة كمال الأجسام، مؤكدا أنه يعتبره نموذجا للرياضى ومثله الأعلى الذى يحتذى به.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)