الدعوة السلفية بالإسكندرية تلتقى الجماهير للتحذير من خطر التكفير‎

الخميس، 10 أبريل 2014 08:11 م
الدعوة السلفية بالإسكندرية تلتقى الجماهير للتحذير من خطر التكفير‎ الشيخ محمود عبد الحميد، رئيس مجلس إدارة الدعوة السلفية بمحافظة الإسكندرية

كتب كامل كامل ورامى نوار
قال الشيخ محمود عبد الحميد، رئيس مجلس إدارة الدعوة السلفية بمحافظة الإسكندرية، إن الدعوة تقوم حاليًا بتنظيم لقاءات ميدانية مع الجماهير فى الشوارع والميادين العامة؛ للحديث معهم عن خطر التكفير والتفجير وبيان خطورتهما على المجتمع.

وأوضح "عبد الحميد" فى بيان مساء اليوم الخميس أن هذه اللقاءات تأتى ضمن فعاليات حملة "مخاطر تهدد المجتمع المصرى"، والتى أطلقتها الدعوة السلفية بداية من 1 إبريل الجارى للتحذير من خطورة التكفير والتفجير والإلحاد والفساد على المجتمع المصرى، مشيرًا إلى أن فعاليات الحملة تستمر حتى 18 إبريل.

وأضاف: "يقوم شباب الحملة فى لقاءاتهم الميدانية بتوزيع المطويات التى تحذر من خطر الأمور الأربعة السابقة على الجماهير، كما تقوم بعرض صور للتفجيرات التى حدثت نتيجة التكفير لتوضيح خطورتها للجماهير على أمن واستقرار البلاد".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة